Asegurar notificaciones en Teléfono Marca Vodafone

Los motivos por los cuales se pueden desactivar las notificaciones son diversos. Vamos a dar indicaciones para solventar los más habituales. Hay que tener en cuenta que no todos los dispositivos Marca Vodafone tienen la misma configuración y por lo tanto estas indicaciones pueden tener pequeñas variaciones.

En el siguiente enlace podrás buscar tu dispositivo, pulsa en FUNCIONES PRINCIPALES

Y después entra en el apartado de ACTIVA O DESACTIVA LAS NOTIFICACIONES. Deberás seguir los pasos que la propia marca te va indicando.

Al finalizar todos estos pasos te recomendamos reiniciar tu dispositivo.

Si necesitas más ayuda, no dudes en contactar con nuestro departamento de soporte técnico.

3/5 (2 Reviews)