¿Cómo borro o elimino mi cuenta?

Recuerda que al eliminar tu cuenta perderás todo, ya sea tu usuario, tus conversaciones, grupos, contactos, etc. y no podrás recuerarlos.

 

Para eliminar tu cuenta tienes que seguir los sientes pasos:

  • Accede a Imagen relacionadaAJUSTES> Imagen relacionadaPERFIL
  • Pincha sobre BORRAR CUENTA”