¿Cómo me registro?

TokApp está disponible en todas las plataformas móviles y podremos instalarla en todos los dispositivos que necesitemos, la puedes descargar desde la tienda de tu dispositivo (App Store, Google Play o Windows Phone Store).

Los pasos que debes seguir para la instalación son:

1. Accede a tu tienda de Apps (App Store, Google Play o Windows Phone Store)
  2. Busca “TokApp”
  3. Pulsa el botón de “Instalar” la aplicación.
  4. Selecciona el país de residencia
  5. Acepta la condiciones de uso, recibiremos un sms con un código que vinculará nuestro móvil, debemos insertarlo en la aplicación.
  6. Escribir el nombre de usuario y contraseña. El usuario es único e intransferible, si estuviese utilizandose la aplicación nos avisará de que está ocupado y deberás elegir otro.

En este momento ya estamos registrados. Desde los Ajustes” de la aplicación podremos: cambiar contraseña, vincular nuestro correo electrónico, sincronizar nuestros contactos, etc.

Debemos confirmar con el centro/empresa que los datos con los que nos hemos dado de alta son los mismos que ellos tienen en su base de datos para que nos lleguen las notificaciones que envíen.