¿Qué debo hacer si olvido mi contraseña?

TokApp no guarda las contraseñas, por lo cual tendrás que crear una nueva.

Los pasos a seguir son los siguientes:

1. Accede a la aplicación y pulse en YA SOY USUARIO”.

2. Pulsa en OLVIDE CONTRASEÑA”.

3. Pulsaremos en “RECUPERAR CONTRASEÑA” , podremos recuperarla mediante el teléfono que utilizamos durante el registro, o bien con el mail.

4. Si el método elegido es el móvil. Deberás introducirlo (img1), recibirás un mensaje con un código que deberás insertar (img2).

5. Una vez verificado el código la aplicación de TokApp te pedirá que elijas una nueva contraseña. (Intenta que sea una contraseña que recuerdes bien para no volver a seguir estos pasos en un futuro!)

6. Una vez introducida tu nueva contraseña, le damos a continuar y podrás acceder de nuevo a TokApp con normalidad.