¿Qué es cerrar sesión?

Al pinchar en “Cerrar sesión” estarás cerrando la sesión de tu usuario TokApp. Puedes abrir y cerrar la sesión de tantos usuarios como desees, lo que debes tener en cuenta es que se borrarán todas las conversaciones que tengas en el dispositivo.