Seguridad y términos de uso

TokApp utiliza los más altos estándares a la hora de almacenar datos y enviarlos a través de sus sistemas.

Todas las comunicaciones realizadas a través de TokApp están cifradas y se realizan de punto a punto, sin ningún intermediario que pueda comprometer la seguridad de los mensajes enviados. Además, los mensajes enviados no se almacenan en ningún servidor de TokApp, ya que se eliminan en el momento que son enviados ya sea desde el panel de control como de las aplicaciones TokApp y TokApp School. El único lugar donde se almacenan los mensajes es en los dispositivos del usuario una vez recibidos.

Si quieres consultar los términos de uso de los sistemas TokApp,los tienes disponibles en esta dirección:      https://www.tokapp.com/school/Informacion