A Galiña Azul

Para exportar los datos de los alumnos, sólo debemos seguir los siguientes pasos:
Acceder a la aplicación de Galiña Azul >> Xestión de Centros >> Buscar Matriculados >> Exportar (aparecen al lado las opciones buscar y limpiar).

De forma automática, se genera un archivo que debemos guardar en el escritorio de nuestro PC

Ahora accede a tu plataforma TokApp.

• Menú de la izquierda IMPORTAR DATOS
  • Elige la opción de SUBIR ARCHIVOS >> Siguiente
  • Sube tu/s archivo/s y pulsa en PROCESAR ARCHIVOS.

La plataforma empezará con la validación de los datos subidos, en cuanto finalice nuestro departamento de Soporte se pondrá en contacto contigo para avisarte y que puedas revisar tus datos.

Si tienes alguna duda ponte en contacto con nosotros a través de [email protected]