GIR (Aragón)

OJO!!! No a todos los centros les funciona y pueden exportar

Consultas >> Consultas >> Generales >> Alumnos >> datos personales >> (seleccionar campos) >> (seleccionar curso/curso escolar)>> siguiente – Añadir: ahora sale un cartel con varias opciones a cubrir:

— Nombre (nada)

— Campo (curso escolar)

— Condicion: =que

— Valor (año)

Marcar Tick >> aceptar >> abrir >> ejecutar (botón derecho ratón) >> añadir >> export excel

NOTA: Si realizando las indicaciones que te facilitamos no funciona deberás ponerte en contacto con el departamento técnico de GIR.

Si has conseguido descargar el archivo con tus datos accede a tu plataforma TokApp.

• Menú de la izquierda IMPORTAR DATOS
  • Elige la opción de SUBIR ARCHIVOS >> Siguiente
  • Sube tu/s archivo/s y pulsa en PROCESAR ARCHIVOS.

La plataforma empezará con la validación de los datos subidos, en cuanto finalice nuestro departamento de Soporte se pondrá en contacto contigo para avisarte y que puedas revisar tus datos.

Si tienes alguna duda ponte en contacto con nosotros a través de [email protected]