ITACA (Comunidad Valenciana)

Para exportar datos de Itaca y luego importarlos a TokApp puedes seguir estos pasos:

• Seleccionamos Centro>Alumnado (Dentro de “Alumnado” aparecerá un recuadro con los datos)
  • En la parte superior del recuadro hay un botón llamado “Básica”. Hacemos click sobre él para que se marque la opción “Datos Familiares”.
  • Pinchamos en “Exportar” que es el icono similar a un calendario o tabla (situado al lado de uno con un icono de un embudo para filtrar) y seleccionamos “Hoja de cálculo” (se genera un archivo csv que podrás guardar en tu equipo).

Al terminar puedes realizar la importación de los datos siguiendo este tutorial.