ITACA (Comunidad Valenciana)

Para exportar datos de Itaca y luego importarlos a TokApp puedes seguir estos pasos:

• Seleccionamos Centro>Alumnado (Dentro de «Alumnado» aparecerá un recuadro con los datos)
  • En la parte superior del recuadro hay un botón llamado «Básica». Hacemos click sobre él para que se marque la opción «Datos Familiares».
  • Pinchamos en «Exportar» que es el icono similar a un calendario o tabla (situado al lado de uno con un icono de un embudo para filtrar) y seleccionamos «Hoja de cálculo» (se genera un archivo csv que podrás guardar en tu equipo).

Al terminar puedes realizar la importación de los datos siguiendo este tutorial.