PINCEL EKADE (Islas Canarias)

Para realizar la importación primero necesitamos los archivos con los datos a importar, estos archivos los podemos obtener desde PINCEL EKADE siguiendo estos pasos:

• Accedemos a la plataforma de gestión con nuestro usuario y contraseña.
  • Hacemos click en «Consulta/Informes».
  • Seleccionamos «Diseñar consulta personalizada»
  • Hacemos click en«Información del Alumnado/Matricula».
  • A continuación seleccionaremos los campos necesario para realizar la importación.
    • Cial
    • Nombre y apellidos del alumno
    • Grupo
    • Nombre y apellidos del padre/madre o tutor legal
    • Correo electrónico del padre/madre o tutor legal
    • Teléfonos unidad familiar
  • Hacemos click en la «Impresora» y se empezará a generar el informe.
  • A continuación aparecerá la opción «Generar un .CSV».
  • Hacemos click en «Generar un .CSV».
  • Hacemos click en «Seleccionar el archivo»
  • Guardamos el fichero en nuestro ordenador.

Ahora accede a tu plataforma TokApp.

• Menú de la izquierda IMPORTAR DATOS
  • Elige la opción de SUBIR ARCHIVOS >> Siguiente
  • Sube tu/s archivo/s y pulsa en PROCESAR ARCHIVOS.

La plataforma empezará con la validación de los datos subidos, en cuanto finalice nuestro departamento de Soporte se pondrá en contacto contigo para avisarte y que puedas revisar tus datos.

Si tienes alguna duda ponte en contacto con nosotros a través de [email protected]