PINCEL EKADE (Islas Canarias)

Para realizar la importación primero necesitamos los archivos con los datos a importar, estos archivos los podemos obtener desde PINCEL EKADE siguiendo estos pasos:

• Accedemos a la plataforma de gestión con nuestro usuario y contraseña.
  • Hacemos click en “Consulta/Informes”.
  • Seleccionamos “Diseñar consulta personalizada”
  • Hacemos click en“Información del Alumnado/Matricula”.
  • A continuación seleccionaremos los campos necesario para realizar la importación.
    • Cial
    • Nombre y apellidos del alumno
    • Grupo
    • Nombre y apellidos del padre/madre o tutor legal
    • Correo electrónico del padre/madre o tutor legal
    • Teléfonos unidad familiar

• Hacemos click en la “Impresora” y se empezará a generar el informe.
  • A continuación aparecerá la opción “Generar un .CSV”.
  • Hacemos click en “Generar un .CSV”.
  • Hacemos click en “Seleccionar el archivo”
  • Guardamos el fichero en nuestro ordenador.

Una vez obtengamos el archivo accedemos a TokApp y seleccionamos.

• Importar datos
  • Subir archivos (Continuar)

Arrastramos el archivo al recuadro que les aparecerá en pantalla y seleccionamos Procesar Archivos”.