XADE (Galicia)

Para exportar los datos de XADE y poder importalos a TokApp entramos en el programa con nuestros datos de acceso. Vamos a necesitar dos archivos: uno de los [email protected] y otro de con los datos familiares.

Para obtener el archivo de los [email protected]:

• Pincharemos en la pestaña «Informes» y seleccionamos la opción «Informes predefinidos».
  • Elegimos el archivo «AL956 Datos Xerais excel».
  • Haremos click en el botón «Obtener informe» (pero no acceder al buzón).

Para obtener el archivo de los datos familiares:

• En la misma pestaña en la que estábamos (Informes predefinidos) en la parte superior derecha de la pantalla, seleccionamos «Exportar datos» y obtendremos «ED013 Datos familiares»
  • Haremos click en el botón «Obtener informe»

Cuando tengamos generados los dos informes, pulsaremos en «Ira ó buzón» e seleccionamos el informe que queremos y pulsamos la opción «Descargar», guardaremos tal y como nos lo generó el programa (No cambiar el nombre ni la extensión o formato del archivo)

Con los archivos en el ordenador ya puedes realizar la importación siguiendo este tutorial.