DELPHOS PROFESORES

Accedemos a la plataforma de gestión con nuestro usuario y contraseña.
1º Hacemos click en «Documentos», situado en la parte superior derecha de la pantalla.
2º Nos aparece un menú central en donde desplegaremos la opción «Exportar Datos». Hacemos click en «Personal del Centro».
3º A continuación elegimos el «Año académico» en la pestaña correspondiente.
4º Hacemos clic sobre el icono para generar los datos, situado en la parte superior derecha.
5º Ahora, hemos de volver al listado de «Exportar Datos» y hacemos click en «Matrículas del alumnado».