Activa/Desactiva sonidos de notificaciones en Wiko

En los dispositivos Wiko, puede haber distintas causas por las que no se reciben correctamente las notificaciones, Trata de seguir estas indicaciones para solucionarlo.

1. Abre “Ajustes” Applicartion Paramètres Wiko o :
    • clica en “Sonido & notificación”,
    • clica en  “General” General,
    • clica en “Tono de Notificaciones”,
    • selecciona “Silencio” o un tono y clica en OK para guardar.

2. Abre “Ajustes” Applicartion Paramètres Wiko o :
    • clica en “Sonido & notificaciones”,
    • clica en “Tono de Notificaciones”,
    • selecciona “Silencio” o un tono y clica en OK para guardar. Clica en Plus Wiko para seleccionar un tono personal.

3. Abre “Ajustes” Applicartion Paramètres Wiko o :
    • clica en “Apps”,
    • clica en “Todas las aplicaciones” . Esta opción no se mostrara si no hay ninguna aplicación deshabilitada.
    • clica en “Inhabilitadas”
    • clica en la aplicación deseada
    • clica en “habilitar” si fuera necesario.