Garantizar notificaciones en teléfonos Blackview / TPLink

Los motivos por los cuales se pueden desactivar las notificaciones son diversos. Vamos a dar indicaciones para solventar los más habituales.

Los teléfonos Blackview o TPLink utilizan la tecnología Mediatek. Este tipo de dispositivos tienen en sus ajustes una opción llamada DuraSpeed similar a las Apps protegidas de otras marcas como Huawei.

En el siguiente video os explica que pasos debéis realizar para configurar el dispositivo móvil para recibir las notificaciones con normalidad.

Al finalizar todos estos pasos te recomendamos reiniciar tu dispositivo.

Si necesitas más ayuda, no dudes en contactar con nuestro departamento de soporte técnico.