Garantizar notificaciones en teléfonos iPhone

Sigue los siguientes pasos

Notificaciones iphone, app de mensajería TokApp y TokApp School

Para asegurarnos de que siempre nos van a sonar las notificaciones, debemos revisar los siguientes aspectos de la configuración de nuestro iPhone:

App TokApp / TokAppSchool >> Ajustes >> Notificaciones >> Comprobar que se escucha el tono

– Ajustes del teléfono >> Notificaciones >> TokApp / TokAppSchool >> Notificaciones ok + Sonido Ok

– Ajustes del teléfono >> Batería >> Ahorro de batería > NO (cuando el teléfono entra en modo ahorro de batería, se pone el icono de la pila en color amarillo).

– Ajustes del teléfono >> tiempo de uso >> Siempre Permitido >> TokApp / TokAppSchool >> Activo

– Si las notificaciones están activadas para una app, pero no recibes avisos, es posible que no hayas seleccionado las tiras. Ve a Ajustes > Notificaciones, selecciona la app y, a continuación, selecciona Tiras.

– Asegúrate de que has iniciado sesión en tu ID de Apple.

– Asegúrate de que No molestar está desactivado.

– Si has instalado recientemente la app o has realizado una restauración a partir de una copia de seguridad, abre la app para empezar a recibir notificaciones.

Con estas modificaciones el teléfono nos avisará siempre que recibamos un nuevo mensaje, a no ser que tengamos instalada alguna App de rendimiento. En ese caso, tendremos que habilitar dentro de ella las notificaciones de TokApp / TokAppSchool.

Soporte, a tu disposición

Para cualquier otra duda, puedes contactar con nuestro equipo de soporte a través de su página web.

Ayuda, soporte, panel de control de TokApp