Garantizar notificaciones en teléfonos iPhone

Sigue los siguientes pasos

Notificaciones iphone, app de mensajería TokApp y TokApp School

Para asegurarnos de que siempre nos van a sonar las notificaciones, debemos revisar los siguientes aspectos de la configuración de nuestro iPhone:

1. Cierra la App completamente.
  2. Accede a «Ajustes» >> «notificaciones» >> Desactivar las notificaciones para App TokApp / TokAppSchool
  3. Salir de la pantalla.
  4. Volver a entrar en la misma pantalla: «Ajustes» >> «notificaciones» >> Activar las notificaciones para App TokApp / TokAppSchool
  5. Accede a tu App.

Ya estaría listo. Con estas modificaciones el teléfono nos avisará siempre que recibamos un nuevo mensaje, a no ser que tengamos instalada alguna App de rendimiento. En ese caso, tendremos que habilitar dentro de ella las notificaciones de TokApp / TokAppSchool.

Soporte, a tu disposición

Para cualquier otra duda, puedes contactar con nuestro equipo de soporte a través de su página web.

Ayuda, soporte, panel de control de TokApp