Garantizar notificaciones en teléfonos One Plus

Lo primero que debes hacer es visitar nuestro enlace de ¿No me suena el teléfono ni recibo notificaciones cuando me mandan un mensaje? y seguir los pasos que ahí te indicamos.

Si aún así persiste el problema puede ser que la opción de optimización en el “rendimiento de batería” de tu One Plus esté bloqueando la recepción de las notificaciones de tus mensajes de TokApp, indícale que no optimice la aplicación para que no entre en modo “Doze” (Android).