¿No me suena el teléfono ni recibo notificaciones cuando me mandan un mensaje?

Si no te suena el teléfono, y no recibes las notificaciones cuando te mandan un mensaje, puede suceder si tiene desactivadas las notificaciones:

Para solucionarlo:

: Accedemos a Imagen relacionadaAJUSTES del teléfono > Aplicaciones, buscamos TokApp y permitimos sonidos y notificaciones.

icono android: Accedemos a Imagen relacionadaAJUSTES del teléfono > Aplicaciones, buscamos TokApp y permitimos sonidos y notificaciones (si no tienes esa opción en tu dispositivo pulsa en forzar detección o bien accede al siguiente enlace)

icono windows phone: Accedemos a Imagen relacionadaAJUSTES de la App > Notificaciones y permitimos sonidos y notificaciones.

También puede ser debido a alguna función de ahorro de batería del propio teléfono. Pulsa el botón “¿Problemas con las notificaciones?” que encontrarás en el menú principal de la aplicación y sigue las indicaciones.

Soporte, siempre a tu disposición

Si necesitas ayuda, puedes contactar con nuestro equipo de soporte a través de su página web pinchando aquí.

soporte TokApp

Puede serte útil leer los artículos relacionados que hemos publicado en nuestro blog.