¿No me suena el teléfono ni recibo notificaciones cuando me mandan un mensaje?

Esto puede suceder si tiene desactivadas las notificaciones:

Para solucionarlo tendrás que acceder a:

Resultado de imagen de icono apple iPhone: Accedemos a Imagen relacionadaAJUSTES del teléfono > Aplicaciones, buscamos TokApp y permitimos sonidos y notificaciones.

Resultado de imagen de icono androidAndroid: Accedemos a Imagen relacionadaAJUSTES del teléfono > Aplicaciones, buscamos TokApp y permitimos sonidos y notificaciones (si no tienes esa opción en tu dispositivo pulsa en forzar detección o bien accede al siguiente enlace)

Resultado de imagen de icono windows phoneWindows Phone: Accedemos a Imagen relacionadaAJUSTES de la App > Notificaciones y permitimos sonidos y notificaciones.

También puede ser debido a alguna función de ahorro de batería del propio teléfono. Por favor, pulsa el botón “¿Problemas con las notificaciones?” que encontrarás en el menú principal de la aplicación y sigue las indicaciones.

Si necesitas más ayuda, no dudes en contactar con nuestro departamento de Soporte Técnico.

Puede serte útil leer los artículos relacionados que hemos publicado en nuestro blog.