¿Cómo borro o elimino mi cuenta?
Recuerda que al eliminar tu cuenta perderás todo, ya sea tu usuario, tus conversaciones, grupos, contactos, etc. y no podrás recuerarlos.
Para eliminar tu cuenta tienes que seguir los sientes pasos:
- Accede a
AJUSTES>
PERFIL - Pincha sobre “BORRAR CUENTA”