¿Qué es cerrar sesión?

¿Qué es cerrar sesión?

¿Qué es cerrar sesión?

Al pinchar en “Cerrar sesión” estarás cerrando la sesión de tu usuario TokApp. Puedes abrir y cerrar la sesión de tantos usuarios como desees, lo que debes tener en cuenta es que se borrarán todas las conversaciones que tengas en el dispositivo.

Comments (0)

  • Marina García

    Se borrará la CUENTA?

    Responder
    • Soporte TokApp

      Hola Marina,

      Si cierras sesión en tu App no se borra la cuenta, te podrás loguear de nuevo con los datos con los que te registraste.

      Si tienes alguna pregunta más no dudes en contactar con nosotros a través de [email protected], muchas gracias y que tengas un buen día.

      Responder
  • Miro hernandeznazario

    Como le hago para borrar una cuenta de facebook para poner otra mia que esta en otro lelefono

    Responder
    • Paula TokApp

      Hola, Miro. Para cambiar tu sesión de Facebook. Abre Facebook en tu navegador, en la parte superior derecha encontrarás una flecha que apunta hacia abajo, la despliegas y ahí seleccionas “Salir”. Sólo tienes que iniciar sesión en tu otra cuenta.

      Responder
  • Francoisedelaval

    Me robaron mi tablet .ya se cerró sesión de Google . pero quiero saber si eso implica también que el que la robó no puede acceder a ninguna app ni ver lo que tenía en esta tablet ? Gracias

    Responder
    • Trini Campos

      Hola Francoise, te ayudamos a solucionarlo! Escribe a [email protected] y describe la incidencia para que nuestro equipo te pueda guíar. Gracias por usar TokApp

      Responder

Post Comment